Все о еде
Войти
Регистрация
работать поваром тяжелая профессия?
8 годов
назад
от
Регина Жерносек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работа тяжелая. Мощное инфракрасное излучение. В советские времена продвигали тему приравнять к работам в горячем цехе. Но только 3 дня к отпуску дополнительных выбили. Большая нагрузка на ноги. Знаете какая проф. болезнь повара? Тромбофлебит. Много ручного труда. Много тяжестей. Маникюр и прически не пройдут. Лак на ногтях запрещен, прическа под колпаком. По сан. правилам нельзя носить часы, кольца и серьги. У кондитером страдают уши и носоглотка. Видимо от взвеси муки и сахара в воздухе. так что все не так просто.
8 годов
назад
от
Наташа Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть варёную картошку с майонезом?
4 годов
назад
от
Ke ks
1
ответ
если ты выпьешь теплое молоко со сливочным маслом и медом-тебя вырвет?
7 годов
назад
от
Aisha DFB
1
ответ
Как сделать плов с целым чесноком в казане? )
2 годов
назад
от
Богдан Дубограй