Все о еде
Войти
Регистрация
Если пшеничный хлеб (дольку) окунуть в молоко (без яйца) потом с двух сторон обмакнуть в сахар и на сковородку .
Получится вкусно, или сгорит?
8 годов
назад
от
Эрнест фст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без молока. В воде разболтать яйцо ( на стакан одно яйцо) обмануть и обжарить на раст. масле. Воду я подсаливаю. Ну а есть можно со всем: с сахаром, вареньем и т . д. А из молока сварить какао, кофе
8 годов
назад
от
Руслан Башкаев
Связанные вопросы
2
ответов
Если разрезать капусту, то она быстре будет загнивать в пакете, чем там, которую не резали?
5 годов
назад
от
Smile ^_^
3
ответов
Какие продукты уже можно закупать к новогоднему столу? горошек, оливки, спиртное уже в холодильнике.
7 годов
назад
от
Гэндальф Глазированный
2
ответов
Кто-нить знает как в итальянском ресторане готовят макароны? Ну какие кастрю используют, какие макароны и т. п
11 годов
назад
от
.•:* `*:•. .•: