что бы приготовить из свинины (вырезка)

Отбивные, по французски, поджарка -надоела. может посоветуете что-то новенькое и не сильно затратное по времени?
8 годов назад от chtobik

1 ответ

0 голосов
Суп? Холодец? из вырезки? Товарищи, вы чё, издеваетесь? )
Лариса, если е отбить, выложить слоем, вовнутрь (на слой) мелко нарезаные картофель (его обязательно мелко-мелко! ) , морковку, лук, можно грибы, если кто любит. Завернуть рулетом, связать ниткой и в духовку на 200 градусов. Время не подскажу, всегда просто смотрю на глаз - протыкаю зубочисткой. Всей семье нравится, причем с начиной по-всякому можно эксперементировать.
Можно просто натыкать в не чеснока и, завернув в фольгу, запечь. Или с овощами потушить, а сверху сыра (в конце)
8 годов назад от Мария Дигол

Связанные вопросы