Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тому что в пиццериях половина компонентов тухлые? печь творит чудеса и это вроде как не заметно.
8 годов
назад
от
АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А КАК ты относишься к тому что всё что ты съел протухает у тебя в желудке через 15 минут. а потом и вобще превращается в дерьмо, и ты носишь это дерьмо у себя в животе сутки и боле. По сравнению с твоими кишками пиццерия это рай небесный.
8 годов
назад
от
Александр Вуколов
▲
▼
0
голосов
вот и именно, что вроде) человек евший хорошую вкусную выпечку всегда отлечит свеже от не свежего
конечно отрицательно. просто больше не пойду туда! считаю сейчас очень много заведений, и свой нужно держать на высоте, чтобы не потерять марку и клиентов
8 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы замачиваете перловку для гарнира, на сколько? зачем? и как сделать е рассыпчатой как гречку?
6 годов
назад
от
Маруся
3
ответов
Шашлык из несильно тухлого (3-4 дня в комнатной температуре) мяса можно ли делать?
9 годов
назад
от
Tvorima
2
ответов
Можно ли подкрасить глазурь соком? Для рождественского печенья.
7 годов
назад
от
Сергей Ушаков