Как готовите фасоль консервированную?

8 годов назад от Мария Павлова

2 Ответы

0 голосов
Консервированная фасоль уже готова к употреблению! Можно добавлять в салаты, делать из не лобио, запеканки и все на что хватит фантазии! Просто е не надо предварительно замачивать - отваривать! Сама предпочитаю неконсервированную!
8 годов назад от Оленька
0 голосов
Не покупаю фасоль в банках - консервант. Использую цветную (вишнево-белую с крапинками) , она быстро варится, но не превращается в кашу, покупаю на базаре. Готовлю из не лобио (настояще грузинское) , суп фасолевый, добавляю в винегрет, мексиканское блюдо - фасоль с курицей
8 годов назад от Андрей Вечный

Связанные вопросы

3 ответов
5 месяцев назад от Юрий & Юлия Николаевы
1 ответ
6 годов назад от Лиза Михайлова
1 ответ
5 годов назад от Анастасия Самойлова