Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто не кладу яйца и все хорошо. А вы как делаете и почему?
8 годов
назад
от
ЛАДА ЛАДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладу только в ОЧЕНЬ сдобное тесто, например в Пасхальный кулич. Тесто для пирогов, пирожков, булочек, рулетов замешиваю без яиц т. к. дрожжевое тесто без яиц быстре/легче подходит, боле воздушное, а изделия из него намного дольше остаются мягкими.
8 годов
назад
от
Дашка
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос навеян кофейными автоматами: Чем Какао отличается от Горячего Шоколада с Молоком ?
2 годов
назад
от
Рез Ида
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт теста на соленый рулет Рецепт теста на рулет с колбасой, сыром и т. д
8 годов
назад
от
Альбина Егорова
2
ответов
девочки- хозяюшки, кто как зеленый борщ готовит-сбросьте рецепты, пжл?
12 годов
назад
от
mikhail sharonov