Все о еде
Войти
Регистрация
Так полезны или вредны пшеничные зародышевые хлопья?
Я в недоумении. Уже больше года ежедневно перед утренней зарядкой выпиваю стакан тёплого молока с 3 ч. л. пшеничных зародышевых хлопьев и 1 ч. л. мёда. Очень вкусно, но главное - заметно улучшилось состояние моего ЖКТ. И вдруг читаю в статье ( о том, что зародыши содержат вредный для ЖКТ и пр. белок лектин. Стоит ли мне лишить себя теперь молочно-зародышевого удовольствия?
8 годов
назад
от
Ольга Пролыгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто нужно что-то продавать. Вот и впаривают. Отруби те же вспомни. Отходы по сути. Ан нет! Источник клетчатки! ) А опровержение, это тоже товар. Главное покупай.
8 годов
назад
от
алик алиевич
▲
▼
0
голосов
Да не полезны и не вредны. Просто глупо и не вкусно. Где вы такую противоположную фигню вычитываете? Всегда деревенская пища считалась здоровой, мужики здоровые были, жёны их рожали не по одному и жили долго. Вы когда-нибудь слышали, чтоб они пророщенное зерно ели? А его там много.
8 годов
назад
от
кристина ломшина
Связанные вопросы
1
ответ
На магазинных печеньях указан срок хранения 9 месяцев? Неужели они могут столько храниться в упаковке или всё таки
7 годов
назад
от
кирилл изотов
1
ответ
А сколько блюд вы сможете приготовить из одной курицы?
7 годов
назад
от
Резеда Гибадуллина
1
ответ
Посоветуйте хороший кляр, нужно пожарить капустные листья в кляре, как отбивные (есть яйца, кефир
5 годов
назад
от
Иван Готко