Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше тесто из творога, но забыла пропорции. Прошу написать кто знает?
8 годов
назад
от
bruho
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разотрите 250 г творога жирностью не мене 5 процентов с 100 г растительного или растопленного сливочного масла.
Добавьте 1 ст. л. молока или сметаны и одно яйцо.
Добавьте 250 г муки, смешанной с 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли и 2 ст. л. сахара (для сладкого пирога сахара может быть и больше) .
Замесите однородное тесто, накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Такое тесто будет легко раскатываться.
8 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько получает повар-кондитер и дегустатор? И смогу-ли меня научить лучше готовить в учебно заведении?
9 годов
назад
от
876583728
1
ответ
Соусы к сырной тарелке
9 годов
назад
от
Иван Добский
1
ответ
Можно ли питаться
5 годов
назад
от
Игорь Бочкарев