Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет, подскажите как получаеться толстые коржи при выпечки торта медовик?
8 годов
назад
от
елена пантюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто раскатывается толще, потому как в пекарском шкафу температуру можно установить значительно выше, чем в домашней духовке.
Вы попробуйте выпекать медовый бисквит для медовика. Мне даже больше с бисквитом нравится, чем выпекать медовые коржи по одному
8 годов
назад
от
Аню
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовил в мультиварке? подскажите какую лучше брать (на маленькую семью) ?
10 годов
назад
от
Анатолий Зинковский
1
ответ
Почему у меня омлет пристает к посуде
1 год
назад
от
Punishment always
2
ответов
Как сделать овощной гарнир вкусно ( брокколи, цветная капуста, перец, картошка) ?
12 годов
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)