Подскажите варианты салатов из свежей капусты

8 годов назад от Лена Вовкогон

2 Ответы

0 голосов
Салат из капусты.
Ингридиенты.
 2 кг. капусты
 300 гр. моркови.
 2 ст/л соли (без горки)
 5 долек чеснока.
 1 литр кипятка.
 2/3 ст. сахар песок.
 2/3 ст. растительного масла.
150 гр. уксуса.

Приготовление.
 Нашинковать капусту, морковь,
 порезать чеснок, добавить соль,
 всё перемешать и прижать рукой.

 В кипяток всыпать сахар, растительное масло, уксус.
 Когда закипит этот раствор, снять с плиты
 и залить капусту с морковью, чесноком и солью.
 Дать отстояться и остыть. Через 2 дня капуста готова к употреблению.
 Переложить в банки, поставить в холодильник.
 Срок годности 7-10 дней
8 годов назад от милана Архипова
0 голосов
вместо уксуса- лимонный сок. капуста, морковь, свежие огурцы- соломкой, масло, соль, лимонный сок, можно и свежей помидорки туда, можно горошек зеленый ( тогда без помидорки)
8 годов назад от ninosh_bag

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Вероника Решетникова
3 ответов