Все о еде
Войти
Регистрация
Кто и когда придумал диби*ное название "ежики"? Это же простые тефтели жаренные и (или) запеченные особым способом (в
духовке с подливой) ? ! Разве нет?
8 годов
назад
от
Сукачева Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В моем понимании, тефтели делаются из мяса безо всякой крупы, капусты и прочей дребедени. А "ежики" как раз с добавлением круп - в гуманном варианте риса или булгура, в диком - гречки (на мой вкус) .
8 годов
назад
от
Leon Rebal
Связанные вопросы
2
ответов
А правда, что если картошку на ночь замочить в воде
9 годов
назад
от
Маримьяна Грядунова
1
ответ
чем лучше курицу на новый год набить
9 годов
назад
от
Чу}I{ая
1
ответ
Вопрос пекунам-домушникам. Сколько времени вы делаете торт?
3 годов
назад
от
Ольга Ольга