Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получаются блины? Постоянно или пережаренные или рвутся.
8 годов
назад
от
Светлана Ленинградцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережаренные- долго выпекаете, огонь сильный, возможно много сахара в тесте. рвутся- либо яиц не хватает или мало муки по общим пропорциям. Сковорода должна быть смазана или масло в самом тесте.
Еще не понятно как "пережаренные" - сухие? тяжелые на вкус?
8 годов
назад
от
Аллочк@
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купила тостер. Подскажите, как убрать заводской запах нового изделия, чтобы начать готовить?
10 годов
назад
от
Диляра Насыбуллина
1
ответ
В чем разница между макарон с глютеном и без глютена?
3 годов
назад
от
ZHENYA RI
1
ответ
Во сколько мне обойдется примерно 400-500 г кокосовой стружки
6 годов
назад
от
Анастасия Черных