Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь умет капусту тушить? Везде пишут 20 минут тушить надо, а у меня уже второй час тушится, и хрустит аж
8 годов
назад
от
Макс xxx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я умею капусту тушить! 20 минут - это разве что для молодой капусты. А вобще минут 40-час тушится, в зависимости от того, насколько мягкую вы е хотите получить. Бывает и дольше. Опять же, от количества ингредиентов зависит и от того, насколько изначально жесткая капуста и как тонко вы е порубите.
8 годов
назад
от
Елена Матвеенко
Связанные вопросы
2
ответов
как разбавить спирт Как правильно разбавить 90 процентный спирт в 90 мл-ой стеклянной бутылке до 70 процентного спирта?
5 годов
назад
от
Влада Оленкова
2
ответов
Дайте пожалуйста Мини-Сочинения на тему .
7 годов
назад
от
катя курбатова
1
ответ
подскажите рецепт теста для пирожков на соде (жареные)
8 годов
назад
от
Наташа Пручковская