Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали консервированные огурцы без уксуса?
8 годов
назад
от
Сергей Васнецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вобще маринованные огурцы-это именно с уксусом-терпеть не могу.
перевод добра только.
и ничего квасить не надо и сливать. просто рассол и специи.
и закатать.
а квашеные в бочке стоят. тоже на фиг там уксус.
8 годов
назад
от
Кenny
▲
▼
0
голосов
маринованные точно нет
если квасить только, но это так на рассольник
и то они тоже долго не стоят
малосоленые так делают
на банку 3 л 3 ст л сахар 2 соли чеснок хрен-оставляют в холодном рассоле дня на 2 и на 3 они малосоленые
8 годов
назад
от
danila
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно приготовить карпаччо, чтобы не переборщить с приправами, и из каких продуктов его готовить нельзя?
12 годов
назад
от
Nemo.Dakkar
5
ответов
Как запечь куриное филе, чтобы оно не получилось сухим?
7 годов
назад
от
Тимофей
1
ответ
От ореховой пасты толстеют?
3 годов
назад
от
ник колос