Пирог яблочный. Шарлотка

Всегда, когда пеку шарлотку тесто получается очень нежным и разваливается в руках. Как будто каша какая-то. Может есть секрет какой-нибудь?
P. S. Ответьте пж на 1 вопрос. Очень беспокоит та тема.
8 годов назад от Распевалова Наталья

1 ответ

0 голосов
Скину сразу рецепт)

Ингридиенты:
- мука (1 стакан)
- 3 яйца
- сахар (1 стакан)
- разрыхлитель теста ( 1 пакет)
- масло сливочное ( грамм сто)
- яблоки

Рецепт:
В чашу блендера вылить яйца, добавить сахара и взбивать до состояния и цвета сметаны, затем постепенно подсыпать муку, подсыпать разрыхлителя, взбивая. Налить в форму тесто, положить на донышко слив. Масла (кусочками где-то 1 см * 1 см) положить нарезанные дольки яблок, сверху положить ещё кусочки масла. В духовку на 45 минут, первые 20 не открывать духовку. ПЕРВЫЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ТЕМПЕРАТУРА - 200° С, ДАЛЕЕ - 180° С, Вот и все) времени мароки - 20 минут и готово)
8 годов назад от ирина гонтарук

Связанные вопросы