Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом не испортишь - а как же холистерин?
8 годов
назад
от
Ola La
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ученые мужья понаходили у страшно истощённых узников концлагерей сосуды, донельзя забитые холестерином. Он от стресса налипает. Живи спокойно и кушай с аппетитом
8 годов
назад
от
rewan
▲
▼
0
голосов
Кашу действительно маслом не испортишь, дело в том, что сейчас натурального сливочного масла нет, а если есть, то в массовое производство оно не поступает, готовят для себя
8 годов
назад
от
vinter
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются питьевая вода недорогая от питьевой воды подороже?
6 годов
назад
от
Евгений ППоф
3
ответов
Если учиться на специальность "Повар", то какой разряд выбрать? Повара какого разряда самые востребованные по вакансиям?
5 годов
назад
от
pasharem
2
ответов
Как вкусно запечь говяжьи котлетки?
2 годов
назад
от
Архиоптерикс