Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли в оливковом масле появляться осадок? И нормально ли это?
12 годов
назад
от
Оля Шубинцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно!
Хороше нерафинированное оливковое масло при температуре ниже +5 дает осадок, пропадающий при оттаивании.
А при +2 оно вобще замерзает! Значит - масло действительно ОЛИВКОВОЕ экстра вержн.
12 годов
назад
от
SnEaKerS ^.^
▲
▼
0
голосов
не храните масло в холодильнике. из за этого появляется осадок . оно должно храниться в прохладном темном месте. у меня просто в кухонном шкафу. поставите в холодильник сразу появится осадок
12 годов
назад
от
Ca†
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное любое даёт осадок, да и в очищенном со временем может выпасть небольшой осадок.
12 годов
назад
от
Наталья Литовка
Связанные вопросы
3
ответов
С чем соединить авокадо в салате? Креветки не предлагать)
11 годов
назад
от
Sofo4ka
1
ответ
Мясо петуха отличается от курицы ?
7 годов
назад
от
ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК!
1
ответ
Подскажите рецепт тоненького и мягкого теста для чебуреков.
13 годов
назад
от
Kaiju