Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины на кефире не пропекаются, какие-то тяжелые, солоделые, что не так
8 годов
назад
от
ульяна арсеньева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробуйте пополам с горячим молоком (или очень горячей воды, почти кипяток ) , соду не забыть погасить в кефире, тогда нежнейшие блины получаются. А только на одном кефире, тесто и вправду какое-то "тяжелое". Вот проверенный многократно рецепт
8 годов
назад
от
Хороший инструмент
Связанные вопросы
1
ответ
Купили рыбу Стали е чистить Что делаете, если она при этом хвостом сильно бьет, живая еще ?
3 годов
назад
от
Анна
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста, чем из сладкого можно себя побаловать пару раз в неделю, боле диетическое. а то так хочется)
10 годов
назад
от
Вячеслав Мельников
1
ответ
Перед жаркой или запеканием тушки курицы (замаринованной) е немного согреть при комнатной или прям холодную готовить?
7 годов
назад
от
всегда нарядная