Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно в супы обжаривать лук и морковку, по отдельности с начало лук и отдельно морковку или
можно вместе в сковороде?
8 годов
назад
от
Лена Солнішко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще можно не обжаривать) это раньше все пожирне люди хотели, работали-то много физически, а мясо не всегда было. ну вот ) А так прям обжаривать ну только что в солянку, все вместе.
8 годов
назад
от
anna kornoljeva
Связанные вопросы
2
ответов
Бананы вместо яиц в какие теста можно использовать?
5 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Подайте идею: куда применить кусок отварной говядины? Кроме начинки в блинчики, ничего не приходит в голову.
4 годов
назад
от
Irina Hamilton
1
ответ
как приготовить соус барбекю. что бы лекго и быстро
10 годов
назад
от
my world