Все о еде
Войти
Регистрация
салаты слоёные салатики, что б не дорогие и вкусные
8 годов
назад
от
Рина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-
Свеж свекла, марковь, капуста, -настругать -СОЛОМКОЙ-, ПО отдельности перемешать с майонезом, на блюдо в центр чипсы на листья салата, и вокруг выложить -секторами, варёные яйца и крабные палочки-кубиками, по кругу с краю кольцо сухариков, присыпать резанным укропом, красивый и оч вкусный -зонтик получается!
ещё:
Редька (зелёная) трётся соломкой, присолить, потом в друшлак и сцедить сок (мин. 15) , сок вылить, добавить- вар. яйца, и сыр (мелким кубиком) , черн. перец, и смешать с майонезом, (дать настоятся) часа три!
2-
консерв. кукуруза, варёные яйца, сыр, краб. мясо, майонез,
всё порезать кубиками, сверху украсить красным молотым перцем!
8 годов
назад
от
Akka Irvis
▲
▼
0
голосов
Яблоко, кислое, яйцо вареное, лук красный крымский либо репчатый, тогда ошпарить, чтобы не горчил, сыр тертый. Все продукты прослоить майонезом. Верх салата можно украсить зернами граната
8 годов
назад
от
Попов Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт маринованной редьки белой и черной?
13 годов
назад
от
lenka kuruc
1
ответ
ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ БУДЕТ? , СОСИСКИ ИЛИ КОЛБАСА?
6 годов
назад
от
Predator
2
ответов
Хочу приготовить кур. отбивные в кляре с приправой. лучше в мясо приправу положить и дать помариноваться, или в кляр?
10 годов
назад
от
Leся Tere