Пробовали ли Вы делать творожный крем для торта? Вкусный ли он?

Поделитесь, пожалуйста, рецептом или дополнительной информацией по готовке этого крема?
8 годов назад от Иван

3 Ответы

0 голосов
Да вкусный. Я беру 2% творог с сахаром и немного нежирных сливок все взбиваем иногда наполнители вношу ваниль чернослив орехи шоколад каплями что угодно
8 годов назад от DARIANA
0 голосов
вкусный. я брала рассыпчатый творог.
мне кажется, лучше брать боле мягкий, чтобы текстура была однородной и нежной.
1 раз у меня получился рассыпчатый немного комковатый.
поэтому либо перетирать боле тщательно, либо брать мягкий творог
8 годов назад от Наталья Хруцкая
0 голосов
Делаю йогурт 3 - 4 литра затем его на 6 слоев Марли и дает течь сперва над раковиной потом под прессом в холодильнике сутки вот из него то я и делаю начинку к тортам есть мысля использовать топленое молоко но это будем экспериментировать потом добавляю сахар или сахарную пудру или сироп или спиртные или желе красителем если хочется поярче вариантов масса
8 годов назад от Пётр Зозуля

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
7 годов назад от Алексей Борисенков
1 ответ
4 годов назад от сергей малышев