Все о еде
Войти
Регистрация
Если уже осевший мед нагреть, он потом опять засахарится или нет?
8 годов
назад
от
ASSIYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засахаренный мед (или как говорят пчеловоды севший) после разогревания выше 40 град уже никогда не засахаривается, так как нарушается его структура если разогреть при боле низкой температуре, то может и засахарится немного
8 годов
назад
от
Jane Berry
Связанные вопросы
4
ответов
Как русские относятся у армянским напиткам ? (Вино, коньяк)
8 годов
назад
от
Маргарита Павлова
2
ответов
Есть ли у вас привычка есть прямо из кастрюли или со сковороды?
8 годов
назад
от
Исмаил Тураев
1
ответ
Как готовить правельно шарлотку
8 годов
назад
от
golden_lady