Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шоколадную колбасу
8 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенье обычное (я беру топленое молоко) - 600 гр
Сгущенка - 1 банка
Сливочное масло - 200 гр
Какао - 6 ст. л.
Иногда добавляю орехи, кокосовую стружку для разнобразия.
Печенье мну скалкой или в блендере до мелких кусочков, затем, добавляю остальные продукты. Все перемешиваю! Выкладываю на пакеты и закручиваю в виде колбаски! Затем часа на два в морозильник и все!
8 годов
назад
от
Елена Клочкова
Связанные вопросы
2
ответов
В чём разница. яблочный уксус и уксус с ароматом яблока? пока только цвет отличается. и какой лучше?
11 годов
назад
от
Ольга Лосева
2
ответов
Вам важно что бы, так сказать, основной прием пищи-обед или ужин, а кому то завтрак-были горячими?
9 годов
назад
от
Юлия Богачева
1
ответ
Супы-пюре. Вы такое любите? Какие готовите?
6 годов
назад
от
Наталья Романок