Ваши любимые рецепты? ) Опишите любимые вкусные рецепты) !

8 годов назад от SNOWGIRL327 ALIEVA

3 Ответы

0 голосов
солянка:
говяжий бульон (лопатка или грудинка с косточкой, можно рёбрышки) + зажарка: лук, морковь, тёртые на крупной тёрке солёные огурцы, мелок порубанные помидорки (можно маринованные) , ну и чем бог послал, в плане ещё пару тройку видов мяса, возможно кусочки, которые валяются в холодильнике (колбаса, ветчина итд) , выбросить жалко и чтонить копчёненькое. бюджетный вариант подкопчёные сосиски. помидорки можно заменить кетчупом. зажарку не надо жарить сильно, пассировать. мясное "ассорти" тоже прогреть вместе с зажаркой. ну и картоха
8 годов назад от Маша Николаева
0 голосов
А вот я не давно сделала салат очень вкусный - зеленый салат ( порвать) , 3 яйца (кубиками) , сыр моцарелла (кубиками) , (если не моцарелла, то мягкий сливочный) , затем зубчик чеснока (выдавить) и заправить майонезом, если надо - полезно, то эксперементируйте с мене жирными соусами! Приятного Вам аппетита!
8 годов назад от Сальвадор Дали
0 голосов
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре)
испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник
8 годов назад от костя бушманов

Связанные вопросы