Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший горчичный порошок в каком месяце должен быть расфасован? Осенью?
8 годов
назад
от
Виктория Майами
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда удивляюсь, когда покупая готовую горчицу в банках/тубах почему она не острая, что они туда добавляют? Сотню раз делал сам горчицу, покупая порошок и ни разу мне не попался плохой порошок. Глаз вырви. ) Помню мама в детстве говорила. "А вот такая и должна быть горчица, а не как профсоюзное масло ложками есть".
8 годов
назад
от
Виктор Гармаш
▲
▼
0
голосов
Лучший горчичный порошок должен быть высшего сорта. А фасовать его могут когда угодно. Прям будет кто-то вам из семян нового урожая сразу делать. Вы масло зимой покупаете не задумываясь, что подсолнечник не растёт.
8 годов
назад
от
Allone Allday
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить?
6 годов
назад
от
Алена Вездеходова
1
ответ
кто-нибудь в москве раздает чайный гриб или кефирный? Хотелось бы приобрести столь полезные грибы.
9 годов
назад
от
Алексей Мельников
1
ответ
купили в маг винный уксус забыли про него достали а там субстанция какаята? кто знает
9 годов
назад
от
oll205