Все о еде
Войти
Регистрация
Как не пересушить поросенка при запекании? Поросенок с хреном, запеченый целиком на блюде в духовом шкафу.
8 годов
назад
от
deff4ushk-vsezna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте ему покрывало из фольги - а самого положите на толстые кольца лука и сверху луком накройте - он и сочность сохранит и снизу спасёт от подгорания
8 годов
назад
от
Черная мамба
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить маме что-то приятное на утро, хочу загладить свою вину ) помогите пожалуйста )
9 годов
назад
от
O. M. V.
1
ответ
Какой салат можно сделать с ливерной колбасой?
3 годов
назад
от
Com_Tex_ru .
1
ответ
а вы с чем кушаете пельмени? я вот придумал только со сметаной.
6 годов
назад
от
ардан цыремпилов