Все о еде
Войти
Регистрация
почему тесто на вареники получилось "тугое"? делаю впервые, добавила на 1 кг муки 2 яйца и стакан воды
в итоге получилось 400 мл жидкости на 1 кг муки, тесто еле замесила, твердое очень
спасибо за ответы!
8 годов
назад
от
Александр Хропко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавьте пару ложек масла растительного, а так, муку в жидкость, и не всю сразу, а частями. вот как раз, чтобы можно было контролировать качество теста
8 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
оно и должно быть тугое. Если не нравится такая консистенция- это легко исправить (Как раз сделать тесто боле плотным- значительно тяжеле) . Смочите ком теста водой и разминайте мокрыми руками
оставьте в пакете минут на 30 на столе
8 годов
назад
от
Юлия Тарновская
Связанные вопросы
3
ответов
Кто мне докажет что здоровая еда не должна быть однобразной?
9 годов
назад
от
Lenka P.
3
ответов
Что приготовить на очень скорую руку? если п/ф купить то какой? кроме пельменей и вареников, блинчиков и наггетсов?
12 годов
назад
от
Машина Зингер
1
ответ
В чём различие между обычным белым и тростниковым?
2 годов
назад
от
http:/transerfingon.ru/