Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохраняете цвет свеклы в борще?
8 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначало тушу мелко натертую свеклу доб. немного уксуса, затем томаты в собственном соку, но можно и том. пасту. в самом конце когда капуста готова закладываю свеклу-закипело и выключайте. уксус натуральный использую
8 годов
назад
от
Ксения Клейнос
▲
▼
0
голосов
Обжариваю е отдельно (сырую или вареную без разницы) + 1 ч. л. сахара. Добавлять за 3 минуты до выключения.
Никакого уксуса. Кислоту дают томаты в любом виде, лимонный сок, хоть яблоко потрите для кислинки.
А, много капусты делает борщ светле.
8 годов
назад
от
Татьяна Горскина
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что консервированый горох испортился?
8 месяцев
назад
от
Seyeri Hatake
1
ответ
Рецепты каких блюд вы знаете и с удовольствием воплощаете в жизнь?
9 годов
назад
от
толстый очень
5
ответов
А у вас есть свои хитрости в кулинарии? Поделитесь, если не жадные)
10 годов
назад
от
Тимур Неронов