как вы готовите уху? что-то добавляется кроме картофеля?

8 годов назад от алена шварева( севостьянихина)

4 Ответы

0 голосов
из кусочков рыбки удалить косточки и поставить вариться. кинуть в кастрюлю целую морковку. связать в пучок стебельки зелени. мелко нарезать луковицу и варить. после процедить через марлю. и положить в бульон филюшки рыбные и морковку. добавить креветочек или дары моря. и китайскую рисовую лапшу. и дать настояться. обалдеть какая гармония.
8 годов назад от Наталия Тузина
0 голосов
вы уточните
что в вашем понимании уха.
в нашем понимании
свежая рыба и поварешка стоит в ведре на берегу
на ютубе посмотри роликов несколько
таких как прямо на рыбалке. на берегу мужиками делается уха.
женщины кто в теме если хоть раз там была
уже напрашивается . сама потом . и рыбачат и уху варят. с удовольствием.

консерва. какие то крупы зажарки и проч лабуда - это не уха.
жалкая рыбная похлебка.
да еще если в порции рыбы со спичечный коробок - это не уха.
8 годов назад от MexVodo
0 голосов
картофель - рыбный суп. суп рыбный - 2 банки консерв на ваш вкус добавляете в кипяток со сваренной картошкой. как снова закипит засыпать обжаренный лук и морковь. можно перед закладкой консервы добавить рис но лучше перловку она меньше разваривается. но у каждого свой вкус .
8 годов назад от андрей
0 голосов
Рыбу лучше свежую. Варим голову, плавнички с лаврушкой, овощами, перцем горошком, немного соли. букет гарни, удаляем, кладём кусочки рыбы, варим, удаляем, разделываем на кусочки. Зажарка из овощей, картофель варим, доводим вкус до ума специями, добавляем кусочки рыбы. Всё.
8 годов назад от Beedeenue

Связанные вопросы