Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите котлеты -по киевски-, с куриным мясом, или и с другим?
8 годов
назад
от
stepa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
киевская только из куриного филе готовится. остальное - от лукавого) я пару раз заморачивалась, ну е нафиг, отбивать, заворачивать, панировать, фритюрить, допекать. лучше просто куриные котлеты и в каждую по кусочку масла с зеленью или сыр)
8 годов
назад
от
Алексей 007
Связанные вопросы
2
ответов
вот мыл посуду, и вспомнил, ложки и половник, купили мои родители, аж в 1962 на 10 лет свадьбы, из нержавейки,
6 годов
назад
от
оксана сердюкова
3
ответов
Поел в Бургер Кинг и не понял за что отдал деньги.
5 годов
назад
от
Елена Ценева
1
ответ
вы тоже долго стоите у прилавка МОРОЖЕНОГО выбирая что купить? смотрю, одну хрень на искусственном жире продают (
5 годов
назад
от
Ольга Кособуцкая