Все о еде
Войти
Регистрация
Соус! Как приготовить белый чесночный соус ( не майонезом-сметанный) , как продают с курицей гриль?
8 годов
назад
от
Artyom Semjonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки курицы, кролика, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течении 5-10 минут.
После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла, измельчённый чеснок и перемешать. Дать настоятся.
На 1 ст. ложку муки - 1, 3 стакана бульона, 1 яичный желток и 2 ст. ложки масла, 2-3 зубки чеснока.
Наверное вот этот
8 годов
назад
от
Виктория Робиум
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из слоено-дрожжевого магазинного теста?
8 годов
назад
от
Vladimir Tomko
1
ответ
Вареные яйца - ваше любимое сочетание?
8 годов
назад
от
ГульназСарбасова
7
ответов
Ни как не могу решить, что готовить на горяче на Новый год, а у вас тоже такая проблема?
12 годов
назад
от
Сэм Фишер