Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли жульен делать в кокотницах?
Подойдут ли горшочки?
и если можно рецепт жульена (курица и грибы) кто как готовит. Спасибо!
8 годов
назад
от
dima i
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я дома просто на сковородке делаю. не знаю, насколько это жульен, конечно, но вкусно. )
обжариваю грибы с луком, потом заливаю сметаной, тушу и через некоторое время посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой. как сыр расплавился-готово. )
8 годов
назад
от
Спектор
▲
▼
0
голосов
вполне и в горшочки можно. филе отвариваю, грибы с луком жарю на сл. масле, все смешиваю, заливаю сметаной (иногда со специями для жульена, вкус нравится этой гадости) и тертый сыр
8 годов
назад
от
олюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить маме? Если тебе 11 лет!
6 годов
назад
от
* Солнце Летнее *
1
ответ
Помогите определить сорт чая.
6 годов
назад
от
KOSHKA
1
ответ
Хотела бы узнать! на сколько качественный мед, если он разделился на густой в осадке и жидкое с какой то пенкой сверху
4 годов
назад
от
smilerainfall