Все о еде
Войти
Регистрация
как загустить блины если тесто вадянистое
8 годов
назад
от
Заяц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того, какое блюдо вы готовите. Сможет выручить крахмал (хорош в блинное или бисквитное тесто) , либо крупа с нейтральным вкусом типа манки, перемолотая в кофемолке, либо добавленная в тесто заране ( крупа разбухнет и загустит тесто) . Знаю несколько случаев, когда хозяюшки размачивали в воде макаронные изделия и на этой массе делали тесто. Ещё как вариант (для загущения соусов например) молотые сухари из белого хлеба либо батона.
8 годов
назад
от
Алёна Размочаева
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли промывать макароны после варки) ?
3 годов
назад
от
Аля Бухтина
1
ответ
Яйца вроде одного типа: отборный сорт
8 годов
назад
от
АПОЛОН
1
ответ
Что будет если приготовить из теста в котором смешаны опарное и безопарное тесто?
2 месяцев
назад
от
Таня***