Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь гуся?
8 годов
назад
от
Александра Пономарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблематично.
Ну натереть его Вегетой. Лучше под кожу, конечно, но большой очень и в духовку на 240 градусов. А потом накрыть фольгой быстро весь противень, поставить назад и добиться 180. А через два часо снять фольгу и на 200-240 на 15 минут. Можно смазать предварительно чем-нибудь.
8 годов
назад
от
Ирина Буйвол
Связанные вопросы
1
ответ
Понятие "Паровой омлет" и его рецепт. Напишите )
7 годов
назад
от
Владимир Немцов
1
ответ
Почему когда наливаешь сначала заварку а потом молоко то чай вкусный а если наоборот нет?
3 годов
назад
от
Диана Даймонд
1
ответ
Можно ли есть творог каждый день?
7 годов
назад
от
Ann Ost