Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно жарить куриную печень с луком?
8 годов
назад
от
Кирилл Максютов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 минут без крышки, помешивая, лук вначале, до прозрачного состояния, и 3-5 минут под крышкой, на очень маленьком огне, а если кусочки маленькие, то и крышкой можно не накрывать и так будет готова. можно залить сметаной (сливками) и довести до кипения, будет в соусе. Чем дольше жарить печень. тем суше она будет.
8 годов
назад
от
натия
Связанные вопросы
2
ответов
Вы соблюдаете пост, какие блюда готовите?
3 годов
назад
от
Елена Малышева
1
ответ
Из чего делают ливеную колбасу?
10 годов
назад
от
Алена Ветвицкая
1
ответ
Как избавиться от изжоги?
10 годов
назад
от
Константин