Какая еда в Италии? какую еду они там едят?

8 годов назад от Vladimir Aksenov

1 ответ

0 голосов
Очень вкусную) У них очень разнобразная, полезная и вкусная пища. При этом, они особо не страдают лишним весом. Смотрю ответы, люди вобще пишут, не зная ничего об этой богатейшей кухне!
Соусы, пряные супы, салаты, выпечка, много блюд из мяса и морепродуктов, десерты. С той стороны Евразии (средиземноморье) рацион считается вобще самым полезным и разнобразным. А названий блюд воще не счесть . Перечисленное в других ответах - лишь малая часть. Не зря рестораны итальянской кухни есть в каждом уголке мира. Что-то я не видела ресторанов американской кухни в городах, ибо она скудна.
Основные продукты: сыр (пармезан, горгонзола, моцарелла, маскарпоне, рикотта) , оливки и оливковое масло, приправы (базилик, каперсы, чеснок, розмарин, пеперони, перец, орегано и др) , рыба и морепродукты, рис, бобовые (фасоль, чечевица) , много овощей, грибы, говядина, птица, фрукты (лимоны, апельсины, персики) и ягоды.
8 годов назад от albishka11

Связанные вопросы