Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яичницу с сыром и макароны с сыром? У меня сыр расплывается и тянется. Есть невозможно!
8 годов
назад
от
Iliya Galan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр добавляйте в последний момент, и натирайте его на мелкой терке, так он быстре плавится.
Если это яичница, то за 2 минуты посыпайте е.
Если это макароны, то насыпайте уже в тарелке, потому что не все любят с сыром, и потому что потом сыр прилипнет, и слипнутся все макароны. А так вы разведете это все в своей тарелочке, быстро все съедите и будет все хорошо!
8 годов
назад
от
Александр Качанович
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала масляный крем на торт, добавила какао и масло буд то свернулось. Почему? Может я его перебила?
8 годов
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
1
ответ
Есть ли новое блюдо, рецепт который придумали в мире в XXI веке?
6 годов
назад
от
Николай Белов
1
ответ
Придумайте смешное описание фото""
5 годов
назад
от
Артур