Лёгкое. Как готовить?

Свекровь принесла небольшой кусочек. Я не разу не ела, мало того не знаю как готовить его) подскажите пожалуйста рецепт) заране спасибо)
8 годов назад от IVoSkI TREPALOV

4 Ответы

0 голосов
Сварить в скороварке - там быстре чем в кастрюле получается. Порезать на куски и обжарить с луком на сковороде. Кстати вкусно очень - если все правильно сделать.
8 годов назад от Marta Zareckaja
0 голосов
Вымочить в холодной воде. Промыть. Порезать. Ставить варить и дважды сливать закипевшую воду еще раз промыть, потом варить долго 1-2, 5 часа. пробовать, варить с морковкой, потом в конце лук, специи обязательно. Потом готовые кусочки можно обжарить на сл. масле до румяной корочки и посыпать измельченным чесноком и очень даже вкусно. можно из легкого и начинку для блинчиков, но надо бы еще что-то добавить
8 годов назад от Юрий Смурыгин
0 голосов
вырезать трахеи, и минут 20 варить. суп с фасолью обожал в детстве. бабушка готовила, с крупными кусками легкого
полный состав не помню. ну корнеплоды обжареные, фасоль, легкое - точно
8 годов назад от Екатерина Командирова
0 голосов
Ингредиенты:

 Легкое говяжье — 1 Килограмм
 Корень петрушки — 300 Грамм
 Корень сельдерея — 300 Грамм
 Гречневая крупа — 100 Грамм
 Морковь — 1 Штука
 Лук репчатый — 1-2 Штук
 Картофель — 2-3 Штук
 Лавровый лист — 3 Штуки
 Перец горошком — 3 Штуки
 Соль — По вкусу
 Масло растительное — 2 Ст. ложки
 Вода — 4 Литра

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Суп из легких"
Легкие промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте на порционные кусочки, удалив лишние части, затем переложит в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите в течение 1, 5-2 часов, не забывая снимать пену.
Промойте морковь и лук под проточной водой. Затем мелко нарежьте овощи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Корень сельдерея и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, режем соломкой и добавляем в кастрюлю с бульоном.
Через 10 минут после кореньев, добавляем порезанный и очищенный от кожуры картофель. Варим 10 минут.
Еще через 10 минут добавляем гречку.
Затем добавьте зажарку из лука и моркови, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Тщательно все перемешайте, варите до полной готовности 15-20 минут. Приятного аппетита!
8 годов назад от Светлана Мингалева

Связанные вопросы