Все о еде
Войти
Регистрация
на завтра делаете шашлык? какие простые быстрые рецепты
8 годов
назад
от
Анастасия Алёхина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В горах делают так. Свеже мясо нанизывают на шампур, немного плотновато. Обильно посыпают солью и обминают руками, что бы соль пристала к мясу. Ну и жарят на углях, сначала низко над углями, что бы на мясе появилась корочка (корочка нужна для того, что бы мясо не высохло она будет сохранять влагу) , а потом немного поднимают шампуры. Снимаете готовый шашлык с шампуров и кладёте в подходящую посуду, заправляете луком предварительно порезав его кольцами. К шашлыку подаётся кислая приправа (ткемали, сацебела и т. д. ) . Остальное излишние извращения.
8 годов
назад
от
Анастасия Золотарева
▲
▼
0
голосов
а чего завтра-то? праздник какой? я все пропустила.
самое быстрое, порезать мясо, завалить его рубленым луком, специями, пожамкать, чтоб сок луковый пошел и всех дел.
8 годов
назад
от
ваня дураков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырые пельмени?
4 месяцев
назад
от
Сергей Слюсарев
1
ответ
А чем Вы предпочитаете яйца красить:луковой шелухой или красками? Я вот сегодня ограничилась наклейками.
12 годов
назад
от
angel_n
4
ответов
чем полезна корица?
9 годов
назад
от
Влад Бакал