на завтра делаете шашлык? какие простые быстрые рецепты

8 годов назад от Анастасия Алёхина

2 Ответы

0 голосов
В горах делают так. Свеже мясо нанизывают на шампур, немного плотновато. Обильно посыпают солью и обминают руками, что бы соль пристала к мясу. Ну и жарят на углях, сначала низко над углями, что бы на мясе появилась корочка (корочка нужна для того, что бы мясо не высохло она будет сохранять влагу) , а потом немного поднимают шампуры. Снимаете готовый шашлык с шампуров и кладёте в подходящую посуду, заправляете луком предварительно порезав его кольцами. К шашлыку подаётся кислая приправа (ткемали, сацебела и т. д. ) . Остальное излишние извращения.
8 годов назад от Анастасия Золотарева
0 голосов
а чего завтра-то? праздник какой? я все пропустила.
самое быстрое, порезать мясо, завалить его рубленым луком, специями, пожамкать, чтоб сок луковый пошел и всех дел.
8 годов назад от ваня дураков

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Сергей Слюсарев
4 ответов
9 годов назад от Влад Бакал