Как лучше приготовить?

Есть колбаски для жарки и картошка. Я вот думаю как лучше сделать?
1) Картошку отдельно пожарить и колбаски пожарить на сковороде.
2) Картошку на сковороде, а колбаски в духовке.
3) Выложить картошку в духовку и положить сверху колбаски.
Аэрогриль у меня нет, к сожалению.
8 годов назад от Анатолий Бурлака

2 Ответы

0 голосов
Я всегда такие колбаски выкладываю на противень вместе с четвертинками картошки (предварительно солю, перчу и посыпаю приправами её) .
Колбаски хорошенько колю булавкой, чтобы не лопнули.
Запекаю.
Объеденье!
8 годов назад от Ураган Рита
0 голосов
Я бы сделал так. Картошку пожарить. Примерно за 10 мин. до готовности положить репчатый мелконарезанный лук и колбаски. Жарить до готовности ~ 10 мин. при закрытой крышке.
8 годов назад от Марина

Связанные вопросы

7 ответов