Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить?
Есть колбаски для жарки и картошка. Я вот думаю как лучше сделать?
1) Картошку отдельно пожарить и колбаски пожарить на сковороде.
2) Картошку на сковороде, а колбаски в духовке.
3) Выложить картошку в духовку и положить сверху колбаски.
Аэрогриль у меня нет, к сожалению.
8 годов
назад
от
Анатолий Бурлака
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда такие колбаски выкладываю на противень вместе с четвертинками картошки (предварительно солю, перчу и посыпаю приправами её) .
Колбаски хорошенько колю булавкой, чтобы не лопнули.
Запекаю.
Объеденье!
8 годов
назад
от
Ураган Рита
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал так. Картошку пожарить. Примерно за 10 мин. до готовности положить репчатый мелконарезанный лук и колбаски. Жарить до готовности ~ 10 мин. при закрытой крышке.
8 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно мнение кулинаров-стоит ли так делать и что получится? вн.
3 годов
назад
от
Фара от машины
4
ответов
Будь у Вас печь, самая что ни на есть-русская, да дровами топлена.
5 годов
назад
от
Иван Иванов
7
ответов
Что-то блинов захотелось! Подскажите вкусный рецептик?
11 годов
назад
от
Руфина Гатауллина