Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для торта
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно промазать готовые бисквитные коржи, очень люблю шоколад, крем белковый. что-нибудь такое
Не люблю варенье, джемы и проче, из фруктов/ягод предпочитаю бабаны
8 годов
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка, это в пирогах, а в тортах прослойка. Можно сделать шоколадный масляный крем, в основной масляный (на сгущенке) добавить плитку хорошего темного шоколада, этим же кремом и поверхность отделать можно. Белковый крем нужно делать заварной, он боле стойкий, но в прослойку он малопригоден, по причине не очень хорошей стойкости, т. е, использовать его можно, но торт должен быть съеден довольно быстро. Сочетать эти два крема, на мой взгляд, не стОит.
8 годов
назад
от
Алина Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Я парень мне 16, мой рост 175, а вес 74 это нормально?
12 годов
назад
от
Absolem
3
ответов
Можно ли пищевые красители для яиц использовать в мастике для торта?
12 годов
назад
от
Ксения Жемчужникова
1
ответ
В инете куча рецептов пирожков, но хочу проверенные, кто знает?
7 годов
назад
от
Сиреневая извилина