Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо лучше приготовить из жирной говядины?
8 годов
назад
от
Наталья Васько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно говядину жирную не готовят так как свинину, у говядины жир весь срезают, оставля самую малость. говяжий жир применяется в некоторых национальных кухнях, после остывания он становится твёрдым и не вкусным.
Хочу так же заметить что говядину в России и в СССР не выращивали как свинину на убой, скотоводческие фермы занимались надоями молока, а под нож шла скотина не продуктивная или уже выжатая как лимон, а значит старая, и жир сответственно с запахом и не вкусный.
8 годов
назад
от
Олег Медонов
▲
▼
0
голосов
Я бы сварила настоящий борщ, из говядины он просто вкуснейший (его едят горячим и остыть он не успет) . Потом мясо прокрутила бы через мясорубку и макароны по-флотски готовы.
8 годов
назад
от
`Хищник `
Связанные вопросы
4
ответов
А вы любите морскую капусту? Сейчас продаются подобные салаты с разными добавками. С чем едите?
12 годов
назад
от
Ирина Сказка
1
ответ
Помидоры в супермаркетах, очень большая белая стрелка в середине, это ГМО?
4 годов
назад
от
sternquell
1
ответ
Можно ли из черного хлеба квас приготовить? если да, то как? Внутри поясню.
1 год
назад
от
Юрий Зайцев