Все о еде
Войти
Регистрация
ПУСТОТА В ПИРОЖКАХ ИЗ ДУХОВКИ.
Как печь пирожки из дрожевого теста в духовке. Чтобы небыло пустоты внутри. Начинки ложеш много, но после выпечки много пустоты внутри пирожка. Заране спасибо за совет.
8 годов
назад
от
иван пряхин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после того, как слепите пирожки, выложите их на противень и оставьте подходить минут на 20- пока духовка разогрется (ставить любую выпечку нужно только в разогретую духовку)
тесто поднимется и плотно ляжет на начинку.
"уваривается" обычно только мясная начинка, т. к. мясо реально теряет объем
8 годов
назад
от
Ильвина Султанова
▲
▼
0
голосов
радуйтесь, тесто поднимается хорошо) как вариант, делайте Ваши пирожки на манер беляшей, т. е. оставля дырочку при залепливании, для того, чтоб пар выходил и кладите их швом вверх.
8 годов
назад
от
minikov78
Связанные вопросы
1
ответ
Готовили на электрогриле овощи - все получилось кроме помидоров. Дольки растушились и прилипли В чем ошибка?
8 годов
назад
от
greyser
2
ответов
Сколько времени варить незамоченную фасоль?
5 годов
назад
от
Olya Style
1
ответ
Сколько сейчас стоит 1 килограмм творога у вас?
1 месяц
назад
от
Andrew Fadeev