Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить свиную вырезку, чтобы таяла во рту?
8 годов
назад
от
Евгений Труш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на стейки порубить, натыкать вилкой почаще, по краю травы, по процессе посолить поперчить, жарить на огне выше среднего, мясо перед готовкой должно быть комнатной температуры. каждую минуту переворачивать. минут через 7-10 можно один стейк надрезать, розовый сок - можно сказать готово. снимаете, накрываете тарелкой минут через 10 можно есть. сок распределится и мясо еще немного дойдет. будет сочным и мягким.
8 годов
назад
от
Kris Tina
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, стоит ли мне покупать мультиварку? Почему?
9 годов
назад
от
кристина паненкова
1
ответ
Что плохого в гамбургере?
7 годов
назад
от
Аленький цветочек
4
ответов
Скажите пожалуйста какие прдукты лучше есть для здорового питания, что лучше рекомендуют доктора и специалисты?
10 годов
назад
от
Анжелика Комиссаренко