Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше, погружной или стационарный, и почему?
8 годов
назад
от
Ди На
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот эта палка погружная как на фото выше делает пюре хуже, чем стационарный блендер. У меня есть всё и больше нравится банка. А оптимально иметь как у Елены Казак. Бывает комплектация с дополнительной небольшой банкой из фото Кислого.
8 годов
назад
от
ASL*****
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно приобрести пищевые красители и ароматизаторы в Новосибирске? Очень срочно надо.
10 годов
назад
от
Вячеслав Кижапкин
1
ответ
Посоветуйте салатик с жареным фундуком, листьями салата . +
6 годов
назад
от
Любовь Малова(Ефремова)
1
ответ
стеклянная форма для запекания
7 годов
назад
от
golod oksana