Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть кастрюлю?
Я не знаю как, не спрашивайте, но в кастрюле с макаронами образовался вакум и теперь е не открыть. Я с ней что только не делал, а крышку присосало намертво. Что делать то?
8 годов
назад
от
NASTYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой вакум? Откуда вакум в кастрюле, че городите то? Прилипли нахрен твои макароны, ибо богаты клетчаткой, в простонародье клейстером называется. Отдирай и не морочь людям башку.
8 годов
назад
от
Чудо Чудная
Связанные вопросы
6
ответов
Ваши отзывы о мультиварке? Там еда получается только тушеная?
10 годов
назад
от
Bаня Бурда
4
ответов
у моей подруги день рожденье 25 мая помогите сделать торт (алергия у неё на разрыхытель) а на торт денег не хватает
10 годов
назад
от
Денис Савосин
2
ответов
Говорят "русским духом пахнет". Может и вправду надо есть лук и чеснок от всех этих вирусов? Предки были не дураки.
4 годов
назад
от
Ксю