Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самодельный паштет из куриной печени боле нежным, мягким?
8 годов
назад
от
Зеленоглазая МАРИ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда отвариваю печень, добавляю пассерованые лук с морковкой и отваренную цветную капусту или брокколи или отваренный корень сельдерея или пастернака. Могу немножко отвара из этих овощей добавить. Взбиваю блендером. Солю, перчу.
Обожаю паштеты.
А за счёт отваренных овощей он становится нежным и отлично намазывается.
Масло сливочное не добавляю. Не люблю жирные паштеты.
8 годов
назад
от
Irina Guver
▲
▼
0
голосов
Что бы паштет хорошо намазывался, печень и тушеные овощи должны измельчены блендером, до однородной массы. Печенку я обжариваю недолго. Отдельно томлю много! лука и морковки в раст. масле. все вместе измельчаю. . и чуток мягкого сливочного масла. паштет будет нежным и сочным. Специи, если любите.
8 годов
назад
от
.pro
Связанные вопросы
2
ответов
чем заменить растительное масло? Например жару по утрам яичницу, чем заменить растительное масло масло?
10 годов
назад
от
Наталья Дубинина
4
ответов
Есть консервы Печень трески. С чем их есть? Кто ест подскажите рецепты каких нибудь простых закусок, бутербродов.
4 годов
назад
от
Claudia Lieberhoff
1
ответ
что можно приготовить
7 годов
назад
от
doggi- stail