как сделать зажарку для вареников подскажите как сделать зажарку для вареников с картошкой )

8 годов назад от Петр Званин

2 Ответы

0 голосов
лук порезать тонкими полукольцами и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета чтобы лучок хрустел. И полить всем этим вареники. И кушать -макнуть в это масло и в сахар. За уши не оттащить.
8 годов назад от Ксения Антонова
0 голосов
нарезаете лук полукольцами, на сковороду масло, туда лук и буквально пару минут поджариваете, то есть лук должен стать мягким и полупрозрачным- все. Ай, забыла- сильно солите эту радость) , тогда сочетание соленой зажарки с вареником- будет выше всяких похвал
8 годов назад от Светлана Светикова

Связанные вопросы