Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать зажарку для вареников подскажите как сделать зажарку для вареников с картошкой )
8 годов
назад
от
Петр Званин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук порезать тонкими полукольцами и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета чтобы лучок хрустел. И полить всем этим вареники. И кушать -макнуть в это масло и в сахар. За уши не оттащить.
8 годов
назад
от
Ксения Антонова
▲
▼
0
голосов
нарезаете лук полукольцами, на сковороду масло, туда лук и буквально пару минут поджариваете, то есть лук должен стать мягким и полупрозрачным- все. Ай, забыла- сильно солите эту радость) , тогда сочетание соленой зажарки с вареником- будет выше всяких похвал
8 годов
назад
от
Светлана Светикова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой вы любите суп и какой просто приготовить? )
10 месяцев
назад
от
Маша Прошина
4
ответов
Нужно ли в тесто для пирогов 2 вида масла? Или одного достаточно?
5 годов
назад
от
[SunnY]
1
ответ
Почему нельзя ловить раков ? Их на avito много продают и рыбнадзор не против : (
1 год
назад
от
Galaxy S4 16Gb