Какими вы пользуетесь специями при готовке пищи?

8 годов назад от Алик

3 Ответы

0 голосов
Центристско-Милитаристическое Направление России. 12. Унитарное устройство Русского Царства. Деление страны равно её расчленению, никаких республик и автономий просто быть не может, слышать об этом должно быть как минимум противно, страна не способна держаться путём федерации, отдельная власть на територии которая входит в одну страну разделяются на несколько независимых стран, именно стран которые официально входят в состав, никаких гарантий преданности и верности в этом не состоит не от каких сторон, этот фактор препятствует объединению нашей страны. Деление всегда ослабляет это может стать процессом саморазрушения, так является процесс существования федеративной страны, президенты этих самых республик только посмотреть на это, названия говорят сами за себя, они не так близко входят в единение как обычная сфера влияния нашей страны, которая может ослаблять и терять свою силу, дальше идёт обычный сценарий отслоения республики и поднятия в них таких настроений, борьба с этим возможно только в том случае, если власть станет принадлежать единой организации которую нельзя оспорить. Унитарность будет наращивать свою силу только в благоприятной обстановки для неё, Тоталитарный Вождизм является гарантом объединения земель, где для всех закон един и исполняем в равной мере, нет права отслоения от страны и разрозненности законов с интересами, полноправное Русское Царство только как унитарное устройство. Вконтакте : Фейсбук : Фейсбук : Электронная Почта : Электронная Почта : titusjulius@mail. ru Взглядъ НПО ЦМНРЪ, Титъ Юлiй Кёнигъ.
8 годов назад от v3mc
0 голосов
Вот мой путеводитель, все специи есть в дома в наличии и стараюсь придерживаться.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
-
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
-
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
-
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
-
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
-
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
-
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
-
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
-
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
-
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
-
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
-
Для картофеля: кориандр, кари, асафетида, куркума.
-
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
8 годов назад от Сэр Алекс Фергюсон
0 голосов
У меня две полки со специями) к Вашему списку добавилю: анис, барбарис, мускатный орех, лавровый лист, тмин, корицу, майоран, базилик, орегано, смеси трав "Прованские", "Средиземноморские", хмели-сунели, душистый перец, белый перец, чили, паприка, сушеные корни петрушки и сельдерея и еще несколько готовых смесей
8 годов назад от Айсел Исрафилова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Пользователь не существует.
1 ответ