Все о еде
Войти
Регистрация
Отмачив сухие грибы, после, можно ли их жарить? или только отваривать можно?
8 годов
назад
от
ольга скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и можно, и нужно! Как сказала Марина, их лучше отварить в смеси молока и воды (воды-больше) , а потом-по желанию. можно просто обжарить с пучком, но я люблю больше грибной сметанный соус . Удачи!
8 годов
назад
от
ёжеВикa
Связанные вопросы
2
ответов
. Когда берёте говядину на рынке, Вы переплачиваете за увесистые кости? Или же стараетесь брать только вырезку?
11 годов
назад
от
Иван Морозов
5
ответов
Есть хороший домашний творог. 1кг. что б такого приготовить вкусного чтоб и дети с удовольствием покушали?
11 годов
назад
от
алина конотопчик
2
ответов
А нормальное сгущенное молоко еще осталось в этом мире?
6 годов
назад
от
Саня Ан